|
[Разработки]
[downloads]
AT Application Server: история версий
Update Pck 1 - Release 1.3 (Date: 26.08.2005)
- Изменился хвостовик сообщения-запроса для протокола TCP/IP (старый - '#10#13.#10#13', новый - '#8#11.#8#11'). ВАЖНО: Если Ваши клиентские приложения используют интерфейс ASPI для посылки запросов к серверу приложений, то их перекомпиляция не требуется. В случае если Вы используете другой способ и формируете запрос сами, то необходимо учесть данное изменение!
- Добавлена административная команда GET: 1) OBJ=ACTIVE_LIST&FORMAT=TEXT&: возвращает список активных СП (табличная форма), в виде символьного буфера. 2) OBJ=KRG_LIST&FORMAT=TEXT&: возвращает список СП, хранящихся на диске (табличная форма), в виде символьного буфера.
- Новая библиотека функций ASPI.
- Все функции интерфейса ASPI переписаны на языке «С».
- Теперь функции, работающие с сокетами, используют только Windows API.
Release 1.3 (Date: 05.07.05)
- Исправлена разборка строки-запроса к серверу приложений, по протоколу HTTP.
- Появилась возможность настройки ограничений (лимитов) для серверных приложений: Лимит на использование ОЗУ - это максимально-допустимый порог оперативной памяти, которую может использовать один активный экземпляр СП. Лимит времени выполнения - это время, которое отводится одному экземпляру СП для работы. Если хотя-бы один из вышеперечисленных лимитов будет превышен, сервер приложений снимет с выполнения экземпляр-нарушитель и отправит клиенту сообщение об ошибке.
- Теперь можно остановить сразу несколько работающих (активных) экземпляров СП при помощи одной административной команды.
- В утилите отладки серверных приложений добавлены режимы работы - локальный и удаленный: Локальный. В этом режиме можно запускать и отлаживать СП на локальной рабочей станции. Удаленный. Запуск СП на удаленной системе (сервер приложений).
- Административная утилита AT-AS Admin. Появилась возможность наблюдать за ресурсами ОС, которые используют активные экземпляры СП: ОЗУ, страницы виртуальной памяти, дескрипторы. В списке выполняющихся СП добавлен адрес клиента запустившего конкретный экземпляр. Добавлен менеджер сервера приложений. Этот режим дает возможность оценки производительности, как всего сервера приложений, так и каждого выполняющегося экземпляра СП в отдельности. Для удобства восприятия информация отображается в графическом и цифровом виде. Добавлена возможность остановки всех активных экземпляров одного серверного приложения.
- В DEMO-проектах добавлены новые примеры клиентских программ.
Release 1.2 (Date: 26.04.05)
- Исправлена ошибка записи данных в сокет, возникавшая при передаче клиенту данных размером более 1Мб.
- Добавлена иконка AT Application Server в Notification area.
- Добавлен процесс-оболочка серверного приложения. Теперь каждый экземпляр выполняется в отдельном процессе.
- Появилась возможность снимать с выполнения активные экземпляры серверных приложений.
- Добавлена настройка таймаутов чтения данных из сокета и записи данных в сокет.
- Теперь входные/выходные данные для каждого клиентского подключения сохраняются в специальных файлах на диске.
Release 1.1 (Date: 25.08.04)
- Возможность наблюдения выполняющихся экземпляров серверных приложений из административной утилиты AT-AS Admin.
- Теперь длина строки-запроса к серверу приложений не ограничена.
- Новая библиотека функций (DELPHI) ASDL, которая содержит в себе функции реализующие передачу различных типов данных между клиентским и серверным приложениями, в т.ч. и DataSet.
Copyright 2004 - 2006 AT-Software
|